您现在的位置:计算机系>> 党建园地>> 党员教育

党员教育

我系召开党支部会议发展新党员

发布时间:2015年11月19日 作者: 点击数: 文章来源:

        11月10日下午,我系党支部召开了全体党员大会,19名党员出席了会议。大会讨论通过了田琴、龙杏和王小英3名积极分子成为预备党员,党支部组织委员汤宏亮主持会议。

       会议首先依照党章和有关组织程序讨论了田琴、龙杏和王小英3名同志的党员发展问题,申请人田琴、龙杏和王小英3名同志分别就自己的思想状况、学习和生活等情况向大会作了汇报,并郑重向大会提出了入党申请。这3名同志的培养人陈敏、汤宏亮、王树龙、彭明英和莫碧玉分别发表了意见,到会党员分别对这3名同志的优缺点进行点评,表明自己的意见。大会一致同意接收田琴、龙杏和王小英3名同志为中共预备党员。这3名同志纷纷表态感谢各位老师的培养,以后会更加努力学习,以更高的标准要求自己,使自己成为一名合格的共产党员。

        党支部书记彭明英同志强调,党支部是一个坚强的战斗堡垒,在以后的工作中每个党员要真正发挥出模范带头作用,同时注重自身素质培养,牢记党史、坚定信念,身先士卒,将党的理论、政策、方针运用到实践中。党支部要不断吸收优秀的教职工,使党员队伍不断发展壮大。

分享到:

COPYRIGHT 2010 © DESIGNE. ALL RIGHT RESERVED 湖南省湘西经济开发区武陵山大道1号 电话:0743-8535328

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号

电子邮箱: xxzyjwc@126.com